УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Туркменский газ для Украины пока существует лишь «устно»

0

Информация о договоренностях между Украиной и Туркменистаном о цене на среднеазиатский природный газ, который будет поставляться в Украину в 2006 году, базируется на устных обещаниях президента Туркменистана Сапармурата Ниязова, которые он дал в ходе встречи с председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексеем Ивченко и министром топлива и энергетики Иваном Плачковым.

Об этом газете «КоммерсантЪ-Украина» сообщила пресс-служба министерства топлива и энергетики.

По информации пресс-службы, договор о сохранении нынешней цены на туркменский газ в 2006 году между Украиной и Туркменистаном пока не подписан.

Так же, по информации газеты, сегодня председатель «Нафтогаза» Алексей Ивченко представит премьер-министру Юрию Еханурову отчет о ходе «газовых» переговоров с Туркменистаном.

Напомним, в прошлую пятницу пресс-служба Минтопэнерго распространила пресс-релиз, согласно которому Украина договорилась с Туркменистаном о цене на природный газ, который будет поставляться в 2006 году. Цена зафиксирована на уровне текущего года - 44 дол. США за 1 тыс. куб. м.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus