УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: председатель правления ММК им.Ильича пойдет на выборы в первой десятке СПУ

0

Лидер СПУ Александр Мороз заявил, что Председатель правления ОАО «Мариупольский металлургический завод им. Ильича», народный депутат Украины Владимир Бойко будет включен в первую десятку нашего партийного списка на выборы-2006. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ, Мороз заявил 15 октября на собрании трудового коллектива ММК.

Пресс-служба сообщает, что во время собрания Бойко подчеркнул, что на протяжении продолжительного времени ему поступали предложения от разных политических партий относительно сотрудничества. «Но в ответ я говорил, что у меня есть своя партия - партия ильичевцев. И мы неоднократно доказывали, что, независимо от вероисповеданий и политических взглядов, умеем отстаивать свое право и позиции», - сказал Бойко. В то же время, он сказал, что идеологически самая близкая к деятельности его коллектива именно Социалистическая партия. Поэтому и было принято решение о поддержке на будущих парламентских выборах СПУ. Он также выразил уверенность, что это даст возможность более широко на государственном уровне пропагандировать, прежде всего, социальные достижения своего коллектива. «Мы должны развернуть мощную работу и доказать, что мы на своем предприятии все делаем правильно, и так может жить вся страна», - сказал Бойко.

В свою очередь, председатель СПУ, выступая перед коллективом ОАО «ММК им. Ильича», подчеркнул, что Бойко - «это менеджер, которого еще надо поискать в Украине», и что предложение, которое ему сделала Соцпартия - «это знак уважения к нему как к знаковому человеку». «К мнению Бойко многие прислушиваются, поэтому я уверен, что на нашем партийном съезде будет принято соответствующее решение, и Владимир Семенович войдет в первую десятку нашего партийного списка. То, что мы видим на ММК им.Ильича - это и есть проект социализма в Украине», - заявил Мороз.

Напомним, что накануне визита в Мариуполь Мороз заявил, говоря о принципах формирования списка, что „социалисты не берут денег за места в списке партии. Мы не нуждаемся в этом. В партии - 150 тыс. членов. И это не дутая цифра». Мороз также заявил, что бизнесмены в список социалистов смогут попасть после того, как проведут эффективную агитацию в конкретном округе, и лишь на основании этого партия может внести их в партийный список на выборы. Однако бизнес получит места не выше 37-го, так как, по мнению лидера социалистов, СПУ наберет такое количество мандатов даже без активной избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus