УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко не собирается возвращаться в политику

0

Экс-лидер «Трудовой Украины» Сергей Тигипко заявляет, что не собирается возвращаться в политику. Об этом Тигипко сказал на пресс-конференции, посвященной выпуску облигаций «ТАС-Коммерцбанка» сообщает «Украинская правда».

«В политику в ближайшее время я не собираюсь возвращаться», - сказал Тигипко. «Я намного серьезнее отношусь к разделению власти и бизнеса, чем многие из тех, кто об этом говорит», - заметил Тигипко. Он сказал, что «некомфортно» чувствовал себя, будучи одновременно политиком и акционером коммерческих предприятий.

Тигипко также сообщил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду, заметив, что не может разобраться, кто сейчас является лидером «Трудовой Украины», членом которой он остается.

«Я так понимаю – в этом вопросе должен разобраться суд», - сказал он.

Тигипко сообщил, что сконцентрируется на бизнесе . В частности как глава «ТАС-Коммерцбанка» он будет заниматься созданием банковской холдинговой группы «ТАС», в которую вошли «ТАС-Коммерцбанк» и «ТАС-Инвестбанк».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus