УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин пойдет на выборы блоком имени себя

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» и лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин намерен принять участие в парламентских выборах 2006 года в качестве одного из лидеров Блока Юрия Кармазина. Об этом Юрий Кармазин заявил в телефонном разговоре с журналистом «proUA».

«64 общественных организации, членами которых являются несколько сотен тысяч человек, создают союз общественных организаций, который называется Блок Юрия Кармазина. Далее последует создание политического блока (когда Закон о выборах будет это позволять). Мы это создаем по всем областям, по всем районам. Сейчас идет серьезная подготовительная работа», - заявил народный депутат.

Юрий Кармазин заявил, что гражданские организации уже создали Блок Юрия Кармазина, а фракции Блока Юрия Кармазина есть в Одесском, Никопольском, Горловском горсоветах, а также во многих райсоветах Западной Украины. «Так что процесс уже пошел», - резюмировал народный депутат.

«Вероятность того, что мы пойдем на парламентские выборы 2006 года именно этим блоком, составляет 99%. И 99% - вероятность того, что с помощью Господа (потому что без Господа ничего не бывает) мы возьмем не менее 50 мест в парламенте Украины», - сообщил Юрий Кармазин.

Он также исключил возможность существования Блока Юрия Кармазина в рамках какой-либо из уже существующих блоков.

Юрий Кармазин отказался назвать политические партии и общественные организации, которые будут представлены в избирательных списках Блока Юрия Кармазина на выборах-2006. «Я не могу перечислить партии, потому что идут согласительные моменты, потом должны принять решения съезды. Стоит задача, чтобы эти партии были максимально чистыми, с максимально светлыми людьми и с тем, чтобы Украину действительно можно будет повести вперед».

По словам г-на Кармазина, по согласованию с партиями, участвующими в переговорах, ключевыми словами для блока его имени уже определен слоган: «За правду! За закон! За веру!».

На вопрос, какие политики станут лицами будущего блока, Юрий Кармазин ответил: «Я не могу этого сказать. В отличие от тех политиков, которые уверены в том, что съезд их поддержит, я хочу, чтобы все произошло демократически. Моя задача - провести переговоры и все сделать юридически безукоризненно. А определить, кто будет в пятерке…по крайней мере, я могу точно вам сказать имя одного человека, который там будет: это Юрий Кармазин», - заявил Юрий Кармазин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus