УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов: больше нет слова «реприватизация»

0

«Больше нет этого слова – «реприватизация». Мы будем подписывать мировые соглашения», - заявил в интервью «Украинская правда» Ринат Ахметов, комментируя встречу с президентом.

«На вопрос о доплатах я скажу: нам нужно уважение прав частной собственности! Нам необходимо, чтобы власть создала нам благоприятный инвестиционный климат, чтобы мы с удовольствием инвестировали в страну. Представьте, инвестиционная деятельность нашей компании в 2005 году составила 900 миллионов долларов. План на 2006-2010 – более 4 миллиардов долларов! Это не на новые покупки, а на увеличение производственных мощностей и снижение себестоимости производства», - подчеркнул бизнесмен.

Как отметил Ахметов, бизнес не интересует сиюминутная прибыль, «нас интересует долгосрочная перспектива! Для нас главное – это создание стоимости бизнеса. Также как главное для государства – создание стоимости страны. То есть у нас одни цели! Создавая стоимость бизнеса, мы работаем на мощь и силу государства. Нам нужны не привилегии, а четкие правила».

«Премьер-министр подчеркнул, что неожиданных шагов не будет, и в этом заинтересовано государство. Крупный национальный бизнес уже вырос из коротких штанишек и состоялся», - заявил Ахметов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus