УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Леся Гонгадзе уже не верит никакому прокурору

0

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе считает, что увольнение Святослава Пискуна с должности генпрокурора Украины связано с делом ее сына, сообщает «Немецкая волна».

Леся Гонгадзе заявила, что украинские политики все чаще спекулируют этим делом, особенно в канун выборов. “Со времени гибели сына прошло пять лет, в Украине сменились четыре прокурора, и никто не сдвинул дело с места. Все они приходят с единственной задачей – “закопать” дело Гонгадзе”, - сказала Леся Гонгадзе.

Она уверена, что ничего не изменит и следующий прокурор, “потому что все они зависят от политической ситуации, а теперь очень выгодно муссировать дело перед выборами”.

“Меня и дело Гонгадзе используют для своих политических амбиций. Я уже убедилась, что все, кто был причастен к делу, впоследствии занимали высокие должности, поэтому они уже не могли идти против себя”, - заявила мать журналиста.

Леся Гонгадзе допускает, что таким образом теперь “нейтрализовали” Сергея Головатого, который еще совсем недавно был ее адвокатом, а теперь стал министром юстиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus