УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив уволил бы Пискуна намного раньше

0

Лидер партии «Пора», советник Президента Украины Владислав Каськив считает, что сохранение Святослава Пискуна на должности Генерального прокурора такое длительное время было большой ошибкой. Об этом он заявил в вечернем телеэфире канала «1+1».

По мнению Каськива, одна из них ошибок власти - это работа Пискуна на должности главы Генеральной прокуратуры.

Лидер «Поры» полагает, что причиной отставки Пискуна могла бы быть жесткая критика, прозвучавшая на заседании ПАСЕ. Самой весомой причиной увольнения Пискуна, по словам Каськива, является то, что на свободе до сих пор находятся люди, которые причастны к фальсификации выборов Президента. Каськив также считает, что отставка Пискуна не решит всех проблем.

Каськив также подчеркнул, что в «черных списках» «Поры» сейчас нет конкретных высокопоставленных лиц, которых следует освободить от занимаемых должностей. Каськив добавил, что у «Поры» есть «черные списки» по регионам, в которые входят сотни людей. Он добавил, что сейчас нет причин говорить о политических преследованиях, отметив, что готов любой из экспертов «Поры» следить за фигурантами этого списка, дискутировать с ними по всем вопросам и доказывать справедливость их внесения в списки.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus