УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевский суд отказал экс-мэру Львова, но тот не теряет надежды

0

На прошлой неделе во Львовский городской совет поступило постановление Шевченковского суда города Киева, в котором отмечено, что суд отказал в удовлетворении ходатайства бывшего мэра Львова Любомира Буняка об обеспечении его административного иска к городскому совету. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил и.о. городского председателя Львова Зеновий Сирык.

„Заявление, насколько я понимаю, обжаловано в апелляционной инстанции и процесс продолжается согласно действующего законодательства”, – прибавил Сирык.

Между тем, сам Буняк заявляет, что его иск во Львовский городской совет будет слушаться в Шевченковском суде Киева 7 ноября. «Я подавал иск, и дело принято к рассмотрению и назначены слушания на 7 ноября, и одновременно с иском подавал ходатайство о признании недействительным постановления, которое приняла сессия Львовского городского совета относительно досрочного прекращения полномочий на должности городского председателя. Судом первой инстанции, действительно, это ходатайство отклонено, однако остаются высшие инстанции. Я уже подал апелляцию. Хочу заверить, что все будет хорошо. Все будет рассмотрено по закону», – отметил Буняк.

Напомним, депутаты Львовского городского совета на заседании 27 сентября абсолютным большинством голосов проголосовали за отставку городского председателя Львова Любомира Буняка. Буняк пытается обжаловать в суде это решение.

По материалам Львівського порталу

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus