УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ: конкурс по продаже «Криворожстали» продолжается

0

Конкурсная комиссия по продаже 93,02% акций ОАО «Криворожсталь» продолжает свою работу, несмотря на принятое Верховной Радой во вторник постановление о сохранении их в собственности государства, передает Интерфакс-Украина.

«Криворожсталь» продается по постановлению Кабинета министров, поэтому пусть Кабинет министров скажет нам, что делать. Пока комиссия заседает, конкурс продолжается», - подчеркнули в пресс-службе Фонда государственного имущества.

Заместитель председателя ФГИ Александр Бондарь, отвечая на вопрос о том, будет ли отменен конкурс по продаже «Криворожстали», назначенный на 24 октября, подчеркнул, что не может ответить на этот вопрос, однако добавил, что «нельзя переносить конкурс и нельзя его отменить».

По его мнению, сложившуюся ситуацию должны разрешить президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады, поскольку этот вопрос в их компетенции.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus