УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз Украины» утверждает, что ничего Ниязову не должен

0

Украина ничего не должна Туркменистану за поставленный газ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель НАК «Нефтегаз Украины» Алексей Ивченко, передает корреспондент proUA.

По словам Алексея Ивченко президента Туркменистана Сапармурата Ниязова ввело в заблуждение окружение, в чем он сам удостоверился во время украино-туркменских переговоров.

Ивченко сообщил журналистам, что валютная составляющая контракта полностью погашена Украиной. Что же касается товарной части, то задержка с поставкой украинских товаров была вызвана исключительно тем, что туркменская сторона затянула согласование номенклатуры поставок. А в Договоре говорится о том, что поставки начинаются только после того, как выполнена эта процедура.

По словам Алексея Ивченко, никаких проблем с Туркменистаном у Украины не возникает, а потому вся критика прессы и народных депутатов является неконструктивной.

Полное обьяснение того, что случилось в Туркменистане, можно прочитать здесь:

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus