УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко просит не связывать его с „Бизнесом”

0

Лидер депутатской фракции „Наша Украина” Николай Мартыненко просит не использовать его имя в конфликтах между журналистами и их работодателями. Так Мартыненко прокомментировал заявление бывших журналистов «Бизнеса» о якобы его опосредованной причастности к конфликту между ними и издателями данной газеты, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Я глубоко уважаю право журналистов на расследование любых дел и обстоятельств. Убежден, что качественные журналистские расследования, основанные на всестороннем анализе фактов, способствуют прозрачности украинской политики. Но мне досадно, что иногда журналисты подают непроверенную информацию, основанную исключительно на слухах», – заявил Мартыненко.

«Я никогда не имел никаких разговоров с руководителем издательства «Блиц-информ» Сергеем Мельничуком, касающихся состояния дел в газете «Бизнес» или ее редакционной политики», – отметил Мартыненко.

«К сожалению, журналисты, обвиняя меня в каких-то тайных переговорах с Мельничуком, не проверили информацию непосредственно у первоисточника – то есть у Николая Мартыненко. Хотя такая возможность всегда есть у представителей любых СМИ, в частности, «Бизнеса», – отметил народный депутат.

«Убедительно прошу не употреблять мое имя во внутренних редакционных конфликтах между журналистами и их работодателями», - отметил Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus