УКРАИНА

Баранивский рассказал, как правильно готовить мясо

0

0

Возбудитель птичьего гриппа в мясе погибает при тщательной термической обработке. Поэтому потребителям мясной продукции, а особенно жителям пограничных с Румынией областей, нужно как следует готовить мясо. Об этом министр аграрной политики Александр Баранивский рассказал в эфире «5 канал».

“Мясо птицы, мясо свинины, которое обработано термически при 70 градусах плюс... Оно этот возбудитель уничтожает. То есть если мясо правильно обработать: то ли проварить, то ли его там термически прожарить, или в соответствующей духовке обработать. Оно полностью становится пригодным. То есть вирус этот погибает”, - сказал Баранивский .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus