УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко утверждает, что ничего Лебедеву не должен

0

Народный депутат Николай Мартыненко опровергает заявление российского бизнесмена Александра Лебедева о якобы задолженности за аренду своего офиса. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата.

«Эта информация не отвечает действительности. Не существует никаких задолженностей по арендной плате за офисное помещение по ул. Владимирской, где находится мой кабинет», - подчеркнул Мартыненко.

Появление недостоверной информации о себе народный депутат связывает либо с плохой информированностью г-на Лебедева, либо с попыткой манипуляций общественным мнением в интересах определенных политических сил в Украине.

Как сообщалось, депутат Государственной думы России, заместитель председателя думского комитета по связям со странами СНГ, основатель и акционер Национального резервного банка (НРБ) Александр Лебедев заявил, что офис Николая Мартыненко, не рассчитался за аренду помещений за время президентской кампании. По словам Лебедева, долг составляет 150 тыс. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus