УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Гулиеву вызывали врачей

0

Лидеру азербайджанской оппозиции Расулу Гулиеву, задержанному в Украине, в среду была оказана срочная медицинская помощь, поскольку состояние его здоровья ухудшилось. Об этом сообщил помощник Гулиева, передает Украинская служба BBC.

Напомним, Гулиев был арестован в начале недели в Крыму согласно ордеру Интерпола, после того как его самолет, на котором он возвращался на родину из изгнания, сделал посадку в Симферополе.

В Азербайджане против него выдвинуты обвинения в нецелевом использовании бюджетных средств в период его работы в правительстве в 90-х годах.

Во вторник Азербайджан направил в Украину официальных представителей для переговоров об экстрадиции господина Гулиева. Однако министерство иностранных дел Украины заявило, что представители правоохранительных органов не согласовывали с этим ведомством задержку лидера азербайджанской оппозиции.

20 октября в 10.00 будет вынесено решение суда по представлению прокуратуры Крыма, которая требует дать разрешение на арест Гулиева на 40 суток, чтобы за это время решить вопрос о его экстрадиции в Азербайджан.

Гулиев болен сахарным диабетом, а после судебного заседания в среду у него повысилось давление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus