УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина перешла к интенсифицированной части диалога с НАТО, заявил Ющенко

0

Украина перешла к интенсифицированной части диалога с НАТО. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил на встрече с президентом Парламентской Ассамблеи НАТО Пьером Леллюшем, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«Мы перешли действительно к интенсифицированной части диалога», констатировал Ющенко, в то же время добавив, что существует еще много вещей, которые «нужно подтянуть» к европейским стандартам.

В начале встречи Ющенко отметил интенсивность диалога Украины со структурами Альянса на протяжении последних недель. В этом контексте он напомнил, что вчера впервые состоялось совместное заседание СНБОУ и Североатлантического совета. «Для нас важно продемонстрировать такой уровень контактов как для общественности, так и для политических сил Украины», подчеркнул Президент, поскольку, по его мнению, в сознании многих украинских граждан НАТО до сих пор ассоциируется с «мифами 50-х годов».

Говоря о Плане действий Украина - НАТО, Президент отметил эффективность этого документа. В целом, сказал Президент, украинская власть высоко оценивает качество переговорного процесса с Альянсом.

С украинской стороны во встрече участвовал министр иностранных дел Борис Тарасюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus