УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гулиев не обижается на Украину

0

Экс-спикер парламента Азербайджана, лидер Азербайджанской демократической партии Расул Гулиев не таит обиды на украинские власти. Об этом он заявил в аэропорту «Симферополь» перед вылетом в Киев, передает корреспондент «proUA» из Крыма.

«Здесь (в Украине - …) есть правовые структуры, в отличие от Азербайджана. Любого человека могут задержать, но самое главное – есть суд, чтобы определить, все нормально или ненормально», - сказал Гулиев.

Он также отметил, что остался доволен украинскими правоохранителями, которые обращались с ним предельно корректно и уважительно. «Ваши милиционеры просто были блестяще культурными, интеллигентными людьми. Я гордился бы, если бы у нас тоже такие люди были», - подчеркнул Гулиев.

Как сообщалось, утром местный суд Железнодорожного района Симферополя освободил из-под стражи Гулиева, задержанного в аэропорту «Симферополь» 17 октября по ордеру Интерпола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus