УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман ничего не знает о приглашении на допрос

0

Бывший пресс-секретарь Виктора Янукович Анна Герман заявила, что узнала о вызове на допрос в генпрокуратуру не официальным путем, а из Интернета, сообщает «Обком».

«О допросе вы знаете больше, чем я. Я узнала обо всем из Интернета. Никто никакой повестки мне не присылал, не звонил по телефону, и я вообще не знаю, что делается с тем допросом, о котором пишут и говорят все. И только я ничего не знаю».

Сайт пишет, что сегодня Герман никто не допрашивал.

Напомним, на пресс-конференции в Донецке 19 октября сообщил заместитель Генерального прокурора Украины, прокурор Донецкой области Алексей Баганец сообщил, что 9 октября из Донецка в Киеву выехал следователь, чтобы допросить бывшего пресс-секретаря Виктора Януковича Анну Герман. Следователь должен провести допрос Герман в рамках расследования уголовного дела по факту фальсификации документов, которые реабилитируют Виктора Януковича. Комментируя достоверный результат допроса, Баганец заметил: «Я вам скажу, что она тоже может спрятаться за статью 63-ю, и все».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus