УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гулиев отбыл в Лондон, так и не встретившись с украинскими депутатами

0

Глава радикально оппозиционной Демократической партии Азербайджана экс-спикер парламента Азербайджана Расул Гулиев отбыл самолетом из Киева в Лондон. Об этом сообщил его первый заместитель, находящийся в Баку Сардар Джалалоглы, передает «Газета.ru».

У Гулиева были намечены встречи с лидерами парламентских фракций в Верховной Раде, однако они не состоялись из-за срочного отлета Гулиева.

Напомним, разыскиваемый правоохранительными органами Азербайджана по обвинению в хищениях в особо крупных размерах, Гулиев был задержан 17 октября в аэропорту Симферополя, однако в четверг Симферопольский суд освободил Гулиева. Судья посчитал, что просьба Азербайджана о задержании экс-спикера была вызвана политическими мотивами.

Гулиев намерен выступить перед депутатами Европарламента и проинформировать их о ситуации в Азербайджане. На брифинге в Симферополе он сообщил, что осознает свой возможный арест в Баку, но тверд в намерении возвратиться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus