УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра семья Насти Овчар получит ключи от квартиры в Киеве

0

21 октября семья Насти Овчар получит ключи от новой квартиры в Киеве, сообщают «Подробности».

Как сообщили в пресс-службе столичной мэрии, планируется, что ключи от квартиры на Дарницком бульваре, 8, вручит Киевский городской председатель Александр Омельченко.

Напомним, что 5-летняя Настя Овчар, вынося из огня свою двухлетнюю сестру, получила 80% ожогов кожи третьей степени тяжести. Девочку направили в США, где ее прооперировали в ожоговом центре Бостона (США). После длительного лечения в бостонском ожоговом центре, 3 сентября Настя вернулась в Украину.

С помощью Фонда «Свобода», семья Овчар, дом которых полностью сгорел при пожаре, получила новый дом в родном селе Воронцовка Купянского района Харьковской области. Но поскольку девочке необходимо дальнейшее лечение в Киевском ожоговом центре, и она должна быть под постоянным наблюдением врачей и получать качественное лечение, было решено предоставить семье квартиру неподалеку от ожогового центра в Киеве.

До сих пор семья проживала в столичной гостинице. О выздоровлении девочки лично заботятся президент Украины и его супруга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus