УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун жалеет, что сказал о проверке избирательной кампании Ющенко

0

Экс-генпрокурор Святослав Пискун жалеет о том, что в частном разговоре сообщил, что готов создать рабочую группу, которая займется расследованием финансирования президентской кампании Виктора Ющенко из-за границы. Об этом он сказал в пятницу на пресс-конференции, которую провел прямо в больнице, где сейчас находится, передает «Украинская правда».

«Я сделал большую глупость, за три дня до своего освобождения, у меня был один человек, он меня спросил, что вы будете делать, когда к вам поступят платежки Березовского. И я, откровенный человек, сказал, что у меня готова следственно-оперативная группа, которая выедет в Латвию, а вторая в Лондон», - отметил Пискун.

«Вот не надо было говорить. Надо было сказать, что я все похороню! Возможно, я остался бы генпрокуром», - добавил он.

На вопрос, выехали ли эти группы, Пискун удивился и спросил журналиста: «Ты что смешной? Как же они выехали, когда меня освободили». «Я уверен, что будут выезжать и истина будет установлена до конца», - добавил он.

Как известно, в парламенте уже создана комиссия по расследованию финансирования президентской кампании Ющенко из-за границы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus