УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия патриотических сил пойдет на выборы-2006 вместе с БЮТ

0

Партия патриотических сил намерена участвовать в выборах Верховной Рады в 2006 году совместно с блоком Юлии Тимошенко. Об этом заявил лидер ППС Александр Зинченко, выступая на 1-м съезде, сообщают «Українські Новини».

По словам Зинченко, уже сейчас ППС ведет переговоры о создании избирательного блока, в первую очень с БЮТ.

Зинченко отметил, что политсовет Партии патриотических сил сошелся во мнении, что необходимо уже сейчас создавать политические альянсы, поскольку время классических партий, жестко идеологизированных и вертикально построенных, отходит в прошлое. «Будущее за сетевыми горизонтальными структурами (партий)», - сказал Зинченко.

По словам лидера ППС, в первую очередь, партию интересует сотрудничество с Всеукраинским объединением «Батьківщина» и партией «Реформы и порядок». «Не со всеми политическими партиями нам по пути», - сказал лидер ППС.

При этом Зинченко выразил надежду, что Партия патриотических сил будет отличаться от других субъектов политической жизни страны в первую очередь своими реальными действиями, а не какими-либо идеологическими нюансами.

Напомним, что 22 октября на своем съезде Партия патриотических сил избрала лидером Александра Зинченко вместо Виктора Палия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus