УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

13-летняя девочка инсценировала свое похищение в Черновцах

0

13-летняя девочка 20 октября инсценировала свое похищение в Черновцах. Об этом заявил и.о. начальника центра общественных связей Управления МВД в Черновицкой области Алексей Пономаренко, сообщают «Українські Новини».

По его словам, вечером 20 октября в областное управление милиции обратилась женщина с сообщением о похищении ее дочери. Женщина рассказала, что девочка пошла в магазин и не вернулась, а через некоторое время на мобильный телефон матери пришло сообщение о том, что дочь похищена и родителям придется уплатить выкуп. Еще позже позвонила сама девочка и сказала, что похитители держат ее в автомобиле, который постоянно передвигается по городу.

По тревоге был поднят весь личный состав буковинской милиции, а поисковую операцию возглавил лично начальник УМВД Черновицкой области Василий Василов. Поиск девочки продолжался более 12 часов, и только на следующий день в пятницу, 21 октября, около полудня работники милиции обнаружили девочку недалеко от ее дома целой и невредимой.

Девочка в разговоре со следователем призналась, что инсценировала свое похищение. Причиной такого поступка стала ссора с матерью, состоявшаяся накануне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus