УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Создан „Народний блок Литвина”

0

Народная партия, Партия „Cправедливjсть” b Украинская крестьянская демократическая партия подписали соглашение об образовании избирательного блока политических партий „Народний блок Литвина”. Подписание состоялось в рамках работы 8-го внеочередного съезда Народной партии, сообщает корреспондент «proUA».

Выступая на съезде председатель Народной партии Владимир Литвин отметил, что такой состав блока даст возможность снять критику, что Народная партия забыла о крестьянских корнях. Он отметил, что именно такой формат блока является „целенаправленным и логично ложится в обобщенный контекст” партии.

В то же время, Литвин отметил, что стоит вопрос о качестве нового формирования. Он отметил, что это должен быть не обычный избирательный блок, а принципиально новое политическое объединение. „Этот блок в сущности должен стать народным”, – сказал Литвин. В то же время Литвин отметил, что „Народний блок Литвина” открыт для сотрудничества с другими политическими силами на достаточно толерантных условиях.

Он напомнил, что Народная партия вела переговоры с НСНУ и с БЮТ о возможном формировании единого блока на виборы-2006. В то же время, по его словам, в этих переговорах существовала концепция „старшого брата”. Литвин отметил, что Народная партия была готова вести переговоры к логическому завершению, но ее остановили некорректные заявления со стороны участников переговорного процесса относительно партии и ее членов. Литвин отметил, что он занимал и всегда будет занимать четкую позицию. „Я дорожу всеми, кто представлен в партии”, – сказал Литвин. Он также отметил, что Народная партия сама знает все свои недостатки и имеет достаточно сил, чтобы решить проблему в середине партии. В то же время, Литвин назвал процесс переговоров относительно возможности создания единого блока с НСНУ и БЮТ „огромным опытом”.

Литвин также отметил, что Народная партия и вновь созданный блок должны иметь свою позицию относительно всех неотложных вопросов и эта позиция должна быть очень принципиальной. „Реакция должна быть мгновенной и молниеносной”, – сказал Литвин. Он также призвал членов своей партии сформировать на всех уровнях Советов фракции и группы Народной партии. „Не может быть такого, что члены Народной партии работают в других фракциях”, – прибавил Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus