УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На съезде УРП „Собор” делегаты подрались, но председателем избрали Лукяненко

0

Временным исполняющим обязанности председателя УРП «Собор» избран Левко Лукьяненко. Такое решение поддержал внеочередной съезд партии, который проходил в субботу в Доме архитектора в Киеве, сообщает «Украинская правда».

Экс-председатель партии Анатолий Матвиенко воспринял это решение спокойно. «Если это решение является легитимным, я его признаю», - сказал он.

В то же время во время съезда неоднократно возникали драки между киевскими делегатами, которые поддерживают Лукьяненко, и региональными, которые хотели, чтобы председателем партии остался Матвиенко.

70 делегатов съезда, которые не поддерживают Лукьяненко, провели свое заседание на 3 этаже здания под председательством члена центрального провода «Собора» Владимира Шовкошитного.

В то же время еще часть региональных делегатов, которых не пускают в здание, пытаются попасть внутрь через окна и центральный вход.

Съезд также принял решение об участии в парламентских выборах в 2006 году в блоке с Юлией Тимошенко. Председателем Совета старейшин партии избран Владимир Гоменюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus