УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бессмертный отрицает возможность создания блока НСНУ и Партии регионов

0

Вице-премьер-министр Украины Роман Бессмертный отрицает возможность создания предвыборного блока «Народного союза «Наша Украина» и Партии регионов. Об этом он заявил в интервью «Зеркало недели».

При этом Бессмертный отметил, что, если говорить о правительственной коалиции, то «здесь возможны варианты». «Хотя лично я сегодня подобной коалиции вообразить не могу. С другой стороны, я много чего в этой жизни не мог представить», - сказал он.

Бессмертный также сказал, что не видит причин для создания весной следующего года политического союза между НСНУ и Партией регионов. «Как мне кажется, мы - естественные оппоненты. Я вижу два сценария. Первый: большинство парламентариев входит в коалицию во главе с «Нашей Украиной», «Регионы» находятся в оппозиции. Второй: коалиция во главе с ПР формирует правительство, НСНУ оказывается в роли противников режима», - заявил он. При этом он добавил, что разговоров о создании коалиции с «Регионами» не понимает. «Не вижу предмета для дискуссии. И оснований тоже», - заявил Бессмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus