УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД проверяет, есть ли украинцы в зоне действия урагана в Мексике

0

Министерство иностранных дел Украины проверяет наличие украинских граждан в зоне действия урагана «Вильма» в Мексике. Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы МИДа Дмитрий Свистков, передают «Українські Новини».

По информации посольства Украины в Мексике, ураган «Вильма», который двигается по Мексиканскому заливу, достиг берегов мексиканского штата Кинтана Роо и остановился в 20 км от крупнейшего курортного города Мексики - Канкун.

По информации компетентных органов штата и города Канкун, в зоне стихийного бедствия находятся 35-40 тыс. иностранных туристов, которые при помощи армии и флота эвакуируются и размещаются в защищенных местах. Продолжается также эвакуация местного населения.

Посольство Украины в Мексике поддерживает связь с соответствующими органами этой страны и держит на контроле вопросы возможного пребывания украинских туристов в зоне стихийного бедствия. Посольство распространило обращение к украинским гражданам о готовности оказать любую необходимую помощь через общенациональные СМИ, Мексиканский красный крест, Национальный институт миграции Мексики и Интернет.

По сообщению мексиканской стороны, сейчас нет информации о нахождении украинцев в зоне действия урагана.

Дело находится на контроле посольства Украины в Мексике и Департамента консульской службы МИДа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus