УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов заявил о возможности создания блока Тимошенко в ноябре

0

Съезд партии «Батькивщина» состоится в конце ноября, и вероятно на нем будет принято решение о создании Блока Юлии Тимошенко, который пойдет на выборы. Об этом заявил один из лидеров партии Александр Турчинов в субботу, передает «Українська правда».

«Уже сейчас понятно, что «Батькивщина» будет стержнем Блока Тимошенко, и это ни для кого не секрет», - отметил он.

На вопрос, чем сейчас занимается Тимошенко, Турчинов ответил, что она занята «серьезными политическими делами». «Она не поехала отдыхать, но немножко болела – эпидемия гриппа прошлась по Киеву и, к сожалению, помешала ей работать», - сказал Турчинов, добавив, что, вероятно, уже на будущей неделе Тимошенко вернется к активной деятельности.

На вопрос, как он оценивает то, что Александр Зинченко возглавил Партию патриотических сил, Турчинов сказал, что «каждый политик имеет право на свой путь. То, что Зинченко возглавил партию, это его личное решение, и мы с уважением относимся к его выбору».

Турчинов не ответил на вопрос, предлагалось ли до этого Зинченко место в «Батькивщине».

Сам Зинченко, объясняя на пресс-конференции после съезда, почему избрал эту партию, отметил, что был знаком со многими ее членами и руководством еще до ее создания, но на время работы в секретариате не намеревался в нее вступать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus