УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: в ходе выборов-2006 БЮТ и НУ будут финансировать разные источники

0

Экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что на парламентских выборах 2006 года «Нашу Украину» и БЮТ будут финансировать разные источники. Об этом она сказала в ходе встречи с представителями бизнес-кругов в Киеве в понедельник, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко напоминала, что, согласно новому закону о выборах народных депутатов Украины, снято ограничение избирательного фонда для каждой политпартии.

Она подчеркнула, что официально после начала избирательной кампании будет открыт счет БЮТ, который будет «публичным и прозрачным».

Тимошенко напомнила, что финансировать кампанию той или иной политической силы могут исключительно граждане Украины. Тимошенко сказал, что кроме отличия в тех, кто будет финансировать избирательную кампанию «Нашей Украины» и БЮТ отличие будет наблюдаться и в самом количестве средств избирательных фондов этих политсил.

Тимошенко положительно оценила тот факт, что в новом избирательном законе снято ограничение в объеме избирательного фонда. При этом Тимошенко, обращаясь к бизнесменам, пошутила: «Вносите взносы».

Оценивая предстоящую избирательную кампанию Тимошенко сказала, что предстоящие выборы буду сложными. «Будут и фальсификации, будет и административный ресурс», - сказала Тимошенко. По ее словам, очень многие политсилы рассчитывают на поддержку ОБСЕ и других международных институций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus