УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь: следующим крупным объектом для приватизации должен быть НЗФ

0

Заместитель председателя Фонда государственного имущества Украины Александр Бондарь полагает, что следующим крупным объектом для приватизации должен быть Никопольский завод ферросплавов. Об этом он заявил вчера вечером в прямом эфире «5 канала».

По мнению Бондаря, сейчас Украине необходимо наращивать приватизационный темп и не останавливаться на достигнутом. «Следующим объектом должен быть Никопольский ферросплавный, дальше - готовить «Укртелеком», - сказал Бондарь.

Он добавил, что инвесторы сейчас «почувствовали вкус украинской приватизации» и поэтому их надо «стимулировать, поощрять и предлагать».

По словам Бондаря, Криворожский ГОК окисленных руд, который стоит следующим в плане на приватизацию, не является объектом, который принесет Украине серьезный доход. «Он идет в плане, но это не «Криворожсталь», это предприятие убыточное. Мы с ним горюем еще со времен правительства Пустовойтенко. За него большие деньги не возьмем, дай Бог, чтобы нашли покупателя. Ну, какие-то там миллионы поступят», - сказал Бондарь.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus