УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что Кивалов должен давать объяснения на скамье подсудимых

0

Экс-глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявляет, что следствию известны заказчики вмешательства в работу сервера Центральной избирательной комиссии во время подсчета голосов на выборах Президента. Об этом он заявил во вчерашнем вечернем телеэфире канала «1+1».

Отвечая на вопрос, известны ли заказчики в этом деле, Турчинов сказал: «Известны. Все известно. Я хочу сказать, что и господин Кивалов, и другие соответствующие сотрудники ЦИК, и те, кто заказывал эти преступления, они сегодня должны работать со следствием и давать серьезные ответы уже, наверное, не следствию, а на скамье подсудимых».

Турчинов полагает, что это до сих пор не делается, скорее всего, из-за того, что в настоящее время речь идет об амнистии для тех, кто сфальсифицировал выборы.

Также Турчинов добавил, что все материалы, касающиеся вмешательства в деятельность Центризбиркома, СБУ своевременно собрала и передала в Генеральную прокуратуру для предъявления обвинений.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus