УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов по совместительству еще и проповедник

0

Экс-глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов признается, что каждое воскресенье проповедует в церкви. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала «1+1».

По его словам, в настоящее время многие СМИ называют его пастором. «Я действительно каждую неделю в воскресенье проповедую в церкви, но я никогда не был пастором и тяжело очень объединить политическую деятельность и пасторское служение», - сказал он. Турчинов считает, что, наверное, еще духовно не готов к тому, чтобы стать настоящим пастором.

Кроме того, в эфире ведущие отметили тот пункт биографии Турчинова, когда он начинал свою трудовую деятельность на «Криворожстали». Экс-глава СБУ, реагируя на это, сказал: «Мне не стыдно, что я начинал свою трудовую биографию на «Криворожстали». И, более того, я горжусь этим, это была настоящая школа, которая воспитывает характер».

Турчинов подчеркнул, что ему не стыдно за любое место своей работы и за то, чем он занимался в жизни. Турчинов отметил, что никогда не шел на компромисс с собственной совестью. «И когда меня исключали из Компартии за свою позицию, когда я потерял, я думаю, за свою позицию работу руководителя СБУ, мне не стыдно смотреть в глаза тем, с кем я работал раньше и тем, с кем я работаю сейчас», - сказал Турчинов.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus