УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: украинское общество не может простить власти измену принципам Майдана

0

Экс-госсекретарь Александр Зинченко считает, что украинское общество могло бы простить нынешней власти некоторые промахи в осуществлении внутренней политики, но не могло простить измену принципам Майдана. Такое мнение Зинченко высказал во вторник в ходе круглого стола «Оранжевая революция: надежды и результаты», передает корреспондент «proUA».

Зинченко подчеркнул, что оранжевая революция не достигла главной цели. В то же время, по его словам, революция имела чрезвычайно позитивные последствия. Зинченко считает, что оранжевая революция стала хорошим примером «народного креатива и народной творчества». Зинченко считает, что на сегодня не следует ставить вопрос «о приватизации результатов революции».

Он также подчеркнул, что Ющенко должен понимать, что ничем не обязан своей команде за победу на президентских выборах.

Со своей стороны народный депутата Украины Николай Катеринчук подчеркнул, что после революции нынешнюю власть ожидало «больше испытаний, чем триумфа». Он подчеркнул, что в полном объеме не были выполнены те обещания, которые звучали на Майдане в Киеве. Кроме того, по его словам, не произошел и «демонтаж кучмизма».

В частности, он подчеркнул, что политика старой власти наблюдается в принятии нынешней властью некоторых решений, а также в принятии решений на местном уровне.

При этом Катеринчук высказал мнение, что люди, которые поддерживали революцию, стали «больше демократами, чем те, кто пришел к власти». Катеринчук также сказал, что «нельзя на старой модели строить новые реформы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus