УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный не исключает создания коалиции НСНУ и СПУ в 2006 году

0

Партнерство между «Народным Союзом “Наша Украина» и Соцпартией возможно с точки зрения формирования коалиции весной 2006 года. Об этом сказал в эфире радио «Эра» глава Ради «Нашей Украины», вице-премьер-министр Роман Безсмертный в разговоре с лидером СПУ Александром Морозом, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«Более того, мне кажется, что коалиция, которая зародилась в период Помаранчевой революции, достаточно стабильна, и эти подходы нужно беречь с точки зрения прогресса», - отметил Безсмертный.

«У нас есть идеологические разногласия, и даже, вот, в вопросе проблемы, о которой мы говорим (реформы местного самоуправления) – по пустякам, если разобраться в действительности. Никто не будет отрицать, что в общих вещах позиция совпадает», - сказал Безсмертный.

Он также отметил, что «политические коалиции – это, скорее всего, дело политической целесообразности, тактики, стратегии, реализации собственной политической программы, подходов к формированию команды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus