УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не удовлетворил просьбу Семенюк об отставке

0

Президент Виктор Ющенко не удовлетворил просьбу Валентины Семенюк об отставке с поста председателя Фонда госимущества. Об этом Президент сказал журналистам, находясь с рабочим визитом в Харькове, сообщает «5 канал».

«То, что было нужно сделать Фонду государственного имущества, фонд поступил профессионально и последовательно. То, что вплелись сюда политические интриги определенных политических партий и блоков и вынуждают человека сделать так или иначе, это уже вопрос второстепенный. Профессионально я ее высоко ценю. Но если мы курсивом делаем служение интересам государства и нации, то поведение ее было исключительно правильным. Руководствуясь этим, я и не удовлетворил ее просьбу об отставке», - сказал Ющенко.

Напомним, что вчера Валентина Семенюк направила Президенту Украины Виктору Ющенко заявление об отставке, мотивировав свою просьбу тем, что не хочет участвовать в интригах, которые возникли вокруг приватизации «Криворожстали». Она заявила, что на новой должности столкнулась с правовой незащищенностью специалистов, которые принципиально отстаивали интересы государства в управлении государственным имуществом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus