УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отменил указ о создании госкомпании «Украина туристическая»

0

Президент Украины Виктор Ющенко отменил указ предыдущего Президента Леонида Кучмы об акционировании государственных санаторно-курортных учреждений, пансионатов, баз и домов отдыха и передаче 100% их акций в уставный фонд государственной акционерной компании «Украина туристическая», передают «Українські Новини».

Об этом говорится в указе №1296 от 20 октября.

По отмененному указу, в уставный фонд этой компании также должны были быть переданы госпакеты акцией ОАО, созданных ранее на базе санаторно-курортных учреждений, пансионатов, баз и домов отдыха.

Данный указ Кучма подписал 21 октября 2004 года, мотивируя это необходимостью более эффективного использования туристических и рекреационных ресурсов Украины, а также улучшения качества услуг для отдыха и оздоровления.

В состав «Украины туристической» вошли предприятия бывшего советского «Интуриста», в частности в Киеве - гостиница «Русь» на 385 мест, туркомплекс «Пролисок» на 260 мест и гостиница «Братислава» на 672 места.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus