УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко убежден, что Зинченко безуспешно ищет на него компромат

0

Лидер фракции «Наша Украина» Николай Мартиненко заявляет, что экс-госсекретарь Александр Зинченко лихорадочно и безуспешно ищет на него так называемый „компромат”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Пресс-службе народного депутата Украины Николая Мартыненко.

Напомним, что Зинченко до сих пор не предоставил ни прокуратуре, ни суду, ни профильной парламентской следственной комиссии ни одного доказательства в подтверждение своих обвинений в адрес Николая Мартыненко. Лидер фракции «Наша Украина» убежден, что таких доказательств не существует и не может существовать в принципе. „Зинченко будто тот петух из поговорки – прокукарекал, а дальше пусть хоть не светает. Его больше интересует дешевый пиар, чем правосудие и установление истины», - сказал Мартыненко. Он не исключил, что для спасения собственного лица господин Зинченко приведет на суд перед телекамерами пару лжесвидетелей в комплекте с интернет-распечатками.

Николай Мартыненко также посоветовал украинским политикам, в частности и Зинченко, не позорить Украину и не искать псевдокомпромат на политических конкурентов у заграничных олигархов наподобие Лебедева или международных аферистов на манер Березовского. „Зинченко, Тимошенко и им подобным пора наконец-то ощутить себя в первую очередь украинцами, а уже потом - политиками, которые рвутся к власти”, - сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus