УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин не примет отставку председателя Ветслужбы Вербицкого

0

Кабинет Министров не намерен принимать отставку председателя Государственного департамента ветеринарной медицины Петра Вербицкого. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-премьер-министр по вопросам аграрно-промышленного комплекса Юрий Мельник, сообщают «Українські Новини».

По словам вице-премьера, это его личная позиция и он согласовал ее с руководством Кабмина.

Мельник сообщил, что лично встречался с Вербицким, который сейчас находится в отпуске, и договорился с ним о том, что по окончанию отпуска тот продолжит работу на своей должности.

Он сказал, что не склонен связывать заявление Вербицкого об отставке с вероятностью проникновения вируса птичьего гриппа на территорию Украины.

Вместе с тем, по словам Мельника, Вербицкий говорил ему, что заявление об отставке было вызвано давлением на председателя Ветслужбы. Мельник не уточнил, кто именно оказывал давление на Вербицкого.

Напомним, что 19 октября председатель Государственного департамента ветеринарной медицины Вербицкий подал в отставку по собственному желанию.

После этого сельскохозяйственные и ветеринарные организации обратились к премьер-министру Юрию Еханурову с просьбой не допустить увольнения Вербицкого.

Вербицкий был назначен на данную должность в 2001 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus