УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новостей о захваченных в Сомали украинских моряках нет больше суток

0

Никакой новой информации относительно развития ситуации по освобождению захваченных пиратами возле Сомали украинских моряков у МИД Украины пока нет. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе МИД. «Переговоры еще ведутся», - заявили в пресс-службе.

Напомним, что вчера днем министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк не исключил, что в случае затягивания переговоров Украина обратится за международной помощью.

Переговоры об освобождении судна с украинскими моряками ведут его собственники, а также страховая компания в Лондоне (Великобритания). «Экипажу судна не причинено никакого вреда физического... жалоб со стороны экипажа нет», - сказал Тарасюк во вторник.

Украина ранее обратилась с запросом в отношении ситуации к правительствам соседних с Сомали стран, а также к НАТО и Кризисному центру ООН.

Напомним, что 18 октября пираты захватили шедшее под флагом Либерии судно Panagia, экипаж которого состоит из 22 граждан Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus