УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко не знает, за что его уволили

0

Экс-заместитель Министра промышленной политики Украины Сергей Грищенко не знает, за что его уволили. Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Грищенко, в Указе Президента было просто написано «уволен» без указания причин. На вопрос журналистов, могла ли в этом «содействовать» Валентина Семенюк, он ответил, что сегодня прочитал в одном из изданий, что пострадал из-за связи с женщиной.

Грищенко отметил, что, как сообщают в прессе, Семенюк побывала у Президента, и это могло повлиять на принятие решения главой государства именно 20 октября. При этом Грищенко подчеркнул, что конфликты с Семенюк у него длятся еще со времен конфликта на Никопольском заводе ферросплавов.

Грищенко также сообщил, что сейчас думает о новом месте работы, но говорить, что это будет, отказался, отметив, что является доктором технических наук и вице-президентом ассоциации черной металлургии.

При этом Грищенко добавил, что не вел переговоров о месте в списке партии БЮТ для участия в парламентских выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus