УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посреди Симферополя найден баллон с кислотой

0

Утром 24-го октября на одной из симферопольских строек строители нашли предмет, похожий на боевой снаряд. Железный корпус был пробит ковшом экскаватора и из образовавшегося отверстия валил густой белый дым. Металлический баллон находился посреди вырытого котлована в окружении новых зданий и роскошных частных домов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.

В службу “01” поступило сообщение об обнаружении в центре города химической бомбы. На место события выехали специалисты радиационной и химической защиты ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Химики определили, что в найденной емкости находится кислота и опасности взрыва нет. Образование дыма было вызвано химической реакцией кислоты на воздух. Дезактивировали вещество раствором соды, сама же емкость была вывезена на городскую свалку.

Откуда взялся и с какого времени баллон с кислотой находился под землей посреди Симферополя, в настоящее время выясняет милиция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus