УКРАИНА

Тарасюк принял верительные грамоты от нового посла Французской Республики

0

0

В среду Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк принял копии верительных грамот от вновь назначенного Посла Французской Республики в Украине Жан-Поля Везиана. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

В ходе беседы стороны с удовлетворением отметили, что в последнее время украинско-французские отношения существенно активизировались, и высказались за дальнейшее углубление политического диалога на всех уровнях. Обсуждались в частности вопросы, связанные с рабочим визитом Президента Украины Ющенко в столицу Франции, а также с визитом в Украину Министра иностранных дел Франции Ф.Дуст-Блази.

Французская посол положительно высказался о приватизационных процессах в Украине и подтвердил заинтересованность французской стороны в участии в совместной реализации инвестиционных проектов в стратегических отраслях экономики, в первую очередь в энергетике, самолето- и ракетостроении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus