УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава Верховного суда намекнул Стретовичу о суде Божьем

0

Проверка деятельности ООО «Планета инвестиций», которую инициировал народный депутат Владимир Стретович, является «борьбой за должность Генпрокурора» и попыткой « очернить Пискуна, главу Верховного Суда, их родных и близких». Такое мнение в интервью газете «Сегодня» высказал глава Верховного Суда Василий Маляренко.

В интервью Маляренко сопоставил партийную принадлежность Стретовича с его действиями: «Стретович говорит, что он верующий, возглавляет Христианскую партию, цитирует Священное Писание. А в той же Библии сказано: за зло Господь карает и того, кто его чинит, и детей, и внуков».

Ранее подобной риторикой воспользовался и экс-Генпрокурор Святослав Пискун. В интервью радио «Свобода» он заявил, что его увольнение является нехристианским, потому, что произошло оно на Покрова. Экс-генпрокурор в частности сказал: «Вы знаете, что когда-то на Покрова даже сняли осаду Константинополя. Потому что это были святые Покрова, в этот день нельзя грешить. А меня в этот день коварно уволили с должности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus