УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билозир заявила, что находилась на грани жизни и смерти

0

Экс-министр культуры Оксана Билозир заявила, что находилась на грани жизни и смерти. «Я никогда раньше не болела и никогда не принимала лекарства, поэтому обстоятельства моего недомогания для меня не ясны», - сказала Билозир.

Экс-министр Билозир заявила, что действительно написала заявление в СБУ, в котором просит провести расследование обстоятельств её болезни, поскольку начало и течение болезни вызвало у неё подозрения, что тут могли быть вмешательства каких-то внешних факторов. Билозир сказала, что в интересах следствия не может говорить о деталях расследования, которое еще не закончилось. Как сообщалось ранее, СБУ ведет расследование обстоятельств ее болезни.

Экс министр культуры проходила длительный период реабилитации и вышла из больницы в прошедшую пятницу после «огромного курса лечения».

Билозир заявила, что без вмешательства Президента Виктора Ющенко «неизвестно, как сложилась бы её судьба и выжила ли она», при этом уточнив, что за границу для уточнения диагноза выезжать не пришлось. Теперь Билозир находится на амбулаторном лечении.

На вопрос, что она намерена делать после отставки и выписки из больницы, Билозир сказала, что собирается заняться партийными делами и продолжить преподавание в Киевском национальном университете культуры и искусства.

По материалам «Сегодня», «Газета по-киевски», «Комсомольская правда в Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus