УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко понял, что Порошенко хочет «замять» свое дело

0

Экс-госсекретарь Украины Александр Зинченко считает, что заявление, поданное вчера в Генеральную прокуратуру Петром Порошенко, свидетельствует о том, что его автор «пытается активными действиями в сторону прокуратуры замять другую историю, свой статус человека, против которого было возбуждено уголовное дело по фактам коррупции». Об этом говорится в заявлении Зинченко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Такие действия не имеют ничего общего с поиском справедливости, поскольку их результат легко спрогнозировать», - говорится в комментарии Зинченко.

«Мы не будем удивлены, если прокуратура не подтвердит факты давления в деле Порошенко, так как такое подтверждение имело бы негативные последствия для самой прокуратуры», - добавил экс-госсекретарь.

Как сообщалось, что вчера Порошенко обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить заявление А.Зинченко относительно давления на прокуратуру в ходе расследования резонансных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus