УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный хочет видеть Тимошенко на Майдане

0

Вице-премьер-министр Роман Безсмертный обратился к „полевым командирам” Помаранчевой революции Тарасу Стецькиву и Владимиру Филенко с просьбой пригласить Юлию Тимошенко на Майдан в день празднования годовщины Помаранчевой революции. Об этом он заявил в четверг, 27 октября, во Львове в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Как бы я лично не относился к Юлии Тимошенко, я признаю, что она серьезный игрок на политической карте. Я попросил Владимира Филенко и Тараса Стецькива, чтобы они переговорили с Тимошенко на предмет ее присутствия на Майдане 20 ноября», - сказал председатель Совета партии «Народный Союз «Наша Украина».

Безсмертный отметил, что пока еще результатов этой беседы нет. «К народу должны обратиться Президент и политики, которые были на Майдане», - отметил он. «На трибуну должны выйти все, несмотря на то, кто кому каких глупостей наговорил. Революцию сделали люди. Те, кто стояли не сцене, должны служить украинскому народу», - сказал Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus