УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД выясняет, не пострадали ли украинцы во время пожара в аэропорту Амстердама

0

С целью подтверждения или опровержения информации каксательно граждан Украины, которые могли стать жертвами пожара, случившегося в ночь с 26 на 27 октября э.г. в центре для задержанных международного аэропорта Амстердам „Схипхол” (Нидерланды) Посольство поддерживает связь с соответствующими службами Нидерландов. Об этом «proUA» сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков.

По информации Министерства юстиции Нидерландов, продолжается работа по установлению гражданства погибших и раненных. Министерство юстиции Нидерландов выделило отдельную телефонную линию (набор из Украины: 8 10 31 79 363 90 30), по которой можно получить информацию о близких родственниках или знакомых, которые могли стать жертвами пожара.

В Министерстве иностранных дел Украины также функционирует „горячая линия” (238-16-57), по которой украинские граждане могут получить информацию о возможном наличии близких и родных среди пострадавших в результате пожара.

Дело находится на контроле Посольства Украины в Королевстве Нидерланды и Департамента консульской службы МИД Украины.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 октября э.г. в центре для задержанных международного аэропорта Амстердам „Схипхол” (Нидерланды) возник пожар. В результате пожара 11 человек погибли и 15 человек получили ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus