УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руководителю крымского офиса УНП на голову вылили кипяток

0

В Симферополе совершено нападение на офис Крымской организации Украинской народной партии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

Как сообщает пресс-служба, в помещение управы зашло около десяти человек, которые хулиганским поведением начали откровенно провоцировать драку. Во время инцидента один из нападающих вылил кипяток на голову руководителю офиса Николаю Борисенко. Сейчас Николай Борисенко с серьезными ожогами находится в больнице. Выбиты двери, повреждено другое имущество в партийном офисе.

Как сообщил председатель Крымской организации УНП Олег Фомушкин, среди нападающих были лица, исключенные из рядов УНП. Он не исключает, что атакуя офис, они предполагали присутствие в нем лидера УНП Юрия Костенко, который в эти дни находится в Крыму.

Как сообщил председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии УНП Виктор Кулинич, двоих из них ранее исключили из партии «за грубое нарушение постановлений высших органов по избирательным вопросам и противодействие их осуществлению согласно ст.2.6 Устава УНП».

Вызванные работники милиции составили протокол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus