УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук уверен, что продажа «Криворожстали» не повлияет на курс гривны

0

Глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук опровергает информацию о том, что в связи с поступлением в Украину средств от приватизации «Криворожстали» возможно резкое изменение курса гривны по отношению к доллару. Об этом он заявил в пятницу в ходе брифинга, передает корреспондент «proUA».

Рыбачук отметил, что вчера у него состоялось совещание с представителями юридической кампании которая сопровождала приватизацию «Криворожстали» и главой Нацбанка Владимиром Стельмахом. «Ничего это не произойдет. Национальный банк хорошо знает свою работу. Нацбанк выполнит свою работу и курс будет таким, каким он был проанансирован»,- сказал Рыбачук. Кроме того, по его словам, обсуждались механизмы и способ использования средств полученных от приватизации «Криворожстали».

Глава Секретариата напомнил, что в пятницу в 10.00 состоялось подписание соглашения о купле-продаже акций «Криворожстали». Таким образом, отметил он, был завершен юридический процесс. При этом Рыбчук отметил, что необходимо также решить все нюансы этого вопроса с Антимонопольным комитетом Украины. «Антимонопольный комитет готов, по моей информации, пойти на встречу и Украина будет иметь средства (от продажи «Криворожстали» - «proUA») уже в ближайшее время», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus