УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-мэр Самбора пытается из тюрьмы вернуть себе должность

0

Тарас Тершовчин, находясь в заключении, подал в Самборский горрайонный суд иск, в котором обжалует решение горсовета о досрочном прекращении своих полномочий городского председателя Самбора, сообщает ЗІК.

Самборский горрайонный суд утвердил решение открыть производство по административному делу и назначил предварительное судебное заседание на 3 ноября этого года.

Напомним, Тершовчину предъявляют обвинение в получении взятки, однако своей вины он не признает и считает, что сессия Самборского горсовета досрочно прекратила его полномочия безосновательно. Экс-мэр соглашается, что на период предварительного следствия его могли отстранить от выполнения обязанностей и не более.

4 августа этого года работники отделения ГСБЕП Самборского горрайотдела внутренних дел задержали городского председателя Самбора Тараса Тершовчина за получение взятки в особо крупных размерах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus