УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин предлагает устроить заседание по ВТО 31 октября

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает Президенту Виктору Ющенко, представителям Кабинета Министров, лидерам депутатских фракций и групп в понедельник, 31 октября, обсудить перечень законопроектов, принятие которых необходимо для вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські Новини».

По словам спикера, необходимо выделить законопроекты, которые не вызывают возражений у депутатов, и рассмотреть их в первую очередь.

После этого необходимо, по мнению Литвина, определить те законопроекты, к которым у депутатов имеются претензии и попытаться найти компромиссные варианты.

Что касается законопроектов, которые не воспринимаются депутатами, то по ним необходимо провести дополнительные консультации.

Литвин сказал, что в пятницу на заседании СНБО обсуждались подходы и позиции относительно того, что необходимо совместно сделать органам власти, в частности, в вопросе вступления в ВТО.

Спикер еще раз наполнил свою позицию о том, что альтернативы вступлению Украины в ВТО нет.

По словам спикера, на данный момент представители ВТО и страны-участницы этой организации разговаривают с Украиной языком ультиматумов, поскольку у нас до сих пор нет четкого плана действий, несмотря на желание вступить в ВТО до конца года.

Как сообщалось, Ющенко поручил Кабмину ускорить переговоры по вступлению во Всемирную торговую организацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus